Sonhos de Padaria Recheados


Os sonhos de padaria com recheio de Nutella são pura tentação: massa leve, douradinha e coberta com açúcar, escondendo um recheio cremoso que transborda a cada mordida. São perfeitos para vender em unidades ou caixinhas com 2 a 4 unidades — e garantem fila em qualquer vitrine.
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco (ou 30g do fresco)
60g de açúcar refinado
200ml de leite morno
2 ovos
60g de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
Raspas de limão ou baunilha (opcional)
Óleo para fritar
Açúcar refinado para passar depois de frito


Modo de Preparo:
Misture o fermento no leite morno com 1 colher de sopa de açúcar e deixe espumar por 5 a 10 minutos.
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o restante do açúcar, o sal, os ovos, a manteiga e o leite com fermento.
Misture tudo e sove até a massa ficar lisa e elástica.
Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 1h).
Abra a massa com 1,5 cm de espessura, corte círculos, cubra e deixe descansar mais 30-40 min.
Frite em óleo quente (170-180 °C) até dourar dos dois lados. Escorra e passe no açúcar.
Recheio de Nutella
Use Nutella pura mesmo e coloque em um saco de confeitar com bico longo, faça um furo lateral no sonho e recheie bem generoso
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